PHP - Instalación PHP

 
Vista:

Instalación PHP

Publicado por Eugenio Úbeda San-Segundo (2 intervenciones) el 02/08/2004 23:53:26
Hola,
Es la primera vez que visito este foro y soy ABSOLUTAMENTE NOVATO, pero tengo una página muy artesanal que con esfuerzo la mantengo con el Dreanweare.
Ahora he decidido contratar que me modernicen mi actual página www.absinforma.com y todos me hablan de PHP. Por ese motivo el sábado me fui a la Fnac y compre el Libro de Anana "Programación Desarrollo de Web con PHP y MySQL" y el Pc Cuadernos "Introducción a PHP".
En ambos casos, el primer paso es intalar el servido Apache y el PHP, pero sigo fielmente todos los pasos y todo funciona menos en el último punto que es hacer un página con la función phpinfo()
<?php
phpinfo();
?>
Y según los manuales debería mostrar una pantalla con la información de la versión, sistema, etc que no consigo que me salga.
Al quedarme atascado en este punto no puedo seguir avanzando con los manuales que he comprado en sustitución de las vacaciones que tenía previstas para este mes.
Os agradecería mucho vuestra ayuda.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalación PHP

Publicado por Jose A. (238 intervenciones) el 04/08/2004 02:42:08
Hola Eugenio, seria de ayuda coloques el error q te sale, dime :
has copiado tu pagina php en la carpeta htdocs?
q sistema operativo usas?
la quieres ver desde el navegador con:
http://localhost/tupagina.php ?
estas usando el phptriad o has hecho la instalación manual?

te recomiendo visites:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=143918

suerte y saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalación PHP

Publicado por Eugenio Úbeda San-Segundo (2 intervenciones) el 04/08/2004 03:05:02
Hola José A.

Muchas gracias por tu respuesta. Anoche envié un correo de ayuda a mi agenda (unas mil idrecciones) y hoy se han puesto a intentar resolver el problema desde vaios puntos de la geografía. Estoy impresionado de la respuesta y la colaboración de todos vosotros.
En este momento el tema está casi localizado y es un fallo de alguna configuración del httpd.conf, o algún fichero php.ini, dll o algo así.
Te agradezco mucho tu ofrecimiento y si por algún motivo no encuentran el fallo volveré a comunicarlo en este foro.
GRACIAS A TODOS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalación PHP

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/08/2004 03:26:57
Hola Eugenio, de nada para eso están los foros y seguro que de aqui en un tiempo cuando domines php harás lo mismo

saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar