PHP - SQL Server y PHP

 
Vista:

SQL Server y PHP

Publicado por Dark Misanthrope (4 intervenciones) el 19/03/2001 23:00:54
Hola
Quisiera conectar una aplicación php situada en un servidor Linux con una base de datos SQL Server en otro servidor con windows 2000.

Se q es con las funciones mssql_xxxxx() pero no encuentro ninguna opción al compilarlo para poder usar esas funciones.

¿Será q sólo estan disponibles en las versiones de PHP bajo windows? En este caso sabría alguien darme una solucíón.

Gracias por adenlantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL Server y PHP

Publicado por koke (1 intervención) el 13/04/2001 14:45:42
Hola,
es un poco mas latoso, debes compilar php con
un modulo especial para sybase ( si no me equivoco), busca en la página de php, en el
manual, ahi existen comentarios, un amigo
publico paso a paso la compilación para Sql Server
y lo mejor es que funciona (lo instalamos en 2
maquinas :))

Salu2.
koke
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL Server y PHP

Publicado por Dark Misanthrope (4 intervenciones) el 16/04/2001 00:06:33
Gracias por tu ayuda...
voy a probarlo...

Un saludo
Dark Misanthrope.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar