PHP - Coger trozo de código de una página e insertarlo

 
Vista:

Coger trozo de código de una página e insertarlo

Publicado por Josemari (9 intervenciones) el 11/08/2004 11:39:47
Viendo que lo del parte meteorologico es algo complicado de conseguir, perfiero preguntar si hay alguna forma de coger un trozo de una página en la que ya está esto puesto, es decir:
tengo un código y quiero que mi php lo coja de la página en la que esta y me lo inserte en la mía... ¿es posible? (Sabiendo más o menos alguna frase de referencia, como "Tiempo para hoy")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Coger trozo de código de una página e insertarl

Publicado por crash (146 intervenciones) el 11/08/2004 18:20:16
fopen("http://elclima.com/index.html","r");
y asi buscas en el texto la palabra "tiempo para hoy" y pones lo demas en tu pagina con un echo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Coger trozo de código de una página e insertarl

Publicado por Josemari (9 intervenciones) el 12/08/2004 10:43:26
Me parece que me quedo con las ganas, porque me dice esto:

URL file-access is disabled in the server configuration in ...

así que por ahora nada, probaré en otro servidor gratuito. Gracias.
De todas formas, por si alguien quiere ayudar, "El tiempo" es el que aparece en www.fuenlabrada.com en la parte inferior derecha.

Hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar