PHP - Pasar Javascrip a PHP URGENTE!!!

 
Vista:

Pasar Javascrip a PHP URGENTE!!!

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 15/08/2004 17:43:43
Hola, a ver si alguien me puede ayudar porque me haré daño XDD

Quiero mostrar el navegador del cliente que entra en la web, y lo hace bién, pero si este navegador lo quiero guardar a una variable PHP no hay maner xdd a ver si me puede ayudar alguien.

ejemplo:
MOSTRAR EL NAVEGADOR:
echo "Navegador: <font color='#F0D933'><SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> document.write(window.navigator.appName)</SCRIPT></font><br>";

¿COMO LO ASIGNO A UNA VARIABLE?¿?¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Javascrip a PHP URGENTE!!!

Publicado por Victoria (2 intervenciones) el 16/08/2004 17:52:10
Existe una variable de PHP que te entrega esa informacion:

$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]

Suerte!
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Javascrip a PHP URGENTE!!!

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 16/08/2004 19:29:12
Gracias Victoria,
Ya se que existe esta variable... pero he puesto esta para poner un ejemplo ya que por ejemplo para saber la resolución de pantalla en PHP no se puede hacer y en cambio con javascript si.
Creo haber visto por ahí que se puede hacer con un formulario,... pero no se como hacerlo. Si lo consigo lo pondré aquí y si hay alguien que me puede poner un ejemplo de como hacerlo antes de que yo lo descubra mejor que mejor.

Gracias a tod@s todo vale :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Javascrip a PHP URGENTE!!!

Publicado por DrAgLeX (8 intervenciones) el 18/08/2004 01:56:32
La unica manera que conosco de pasar los algun valor de JavaScript a PHP es mediante querystring (o por url si no esta bien escrito).

aqui el problema tal ves estaria en eviar esos caracteres porque tendrias que cambiar el '#' '?' y '&' al menos por algun otro caracter para evitar problemas. (tal vez estoy mal) si solo quieres pasar el window.navigator.appName yo lo haria asi

parent.location.href = "pagina.php?algo="+window.navigator.appName;

y en la pagina donde lo quieras en PHP poner
$variable = $_GET['algo'];
--------------------------------------
si es la misma pagina puedes enviarle otro parametro como bandera

<? if (isset($_GET['algo'])) $variable = $_GET['algo']; ?>
<body onLoad='<?if (!isset($_GET['RL'])) echo "parent.location.href= "pagina.php?algo="+window.navigator.appName;"?>'>

asi la primera ves que entre se mandara llamar a si misma con los valores por URL, y la segunda ves que entre lo tomara la variable de PHP.

solo hay que tener cuidado si antes ya recibias parametros por URL porque eso ya es mas engorroso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar