PHP - Gracias

 
Vista:

Gracias

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 18/08/2004 18:04:38
Buen dia alex, pues mira para abrir pagina 2 lo que hacia es validar en pagina1 que se introdujera un nombre de usuario y contraseña si se encontraba un registro con esenombre de usuario y su contraseña es correcta abro la pagina si no pues mandaba el mensajer, pero su yo copio la url de pagina2 puedo entrar, y es lo que no quiero, pero en verdad gracias voy a probar lo que me as comentado, y si tienes un poco mas de informacion de HTTP REFERER, pues haber si me la pasas, pero muchas gracias por tomarte el tiempo para leer y contestar esto.

sabes apenas estoy aprendiendo PHP, y me esta costando un poco de trabajo, por eso si despues hago preguntas tontas ya sabes porque

una vez mas GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gracias

Publicado por MAgo (5 intervenciones) el 19/08/2004 06:52:18
Y las variables de session para que estan hechas.....
Prueba con ellas.....es Facil........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias MAgo

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 19/08/2004 16:20:59
gracias por haber leido el mensaje pero el problema es que no encuetro cono se usan las variables se que HTTP_REFERER debuelve la dirección de la página desde la que el navegador saltó a la página actual. o que REQUEST_URI devuelve la URI que se dió para acceder a esta página, pero como las implemento en mi script?

en definitiva no quiero que me resuelvan la vida, pero espero me puedas decir donde encuentro un ejemplo de su uso o donde encuentro su documentacio o algo que me ayude a resolver mi problema. y de nuevo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HTTP_REFERER

Publicado por Mago (5 intervenciones) el 22/08/2004 07:17:36
Haz lo siguiente:
Primero que nada en la variable HTTP_REFERER se guarda la direccion de la pagina donde vienes como tu mencionas en el mensaje posteado.
Yo creo que seria asi :
En la pagina donde procesas el formulario con el login y pass, al principio crees un script que compare:
$pagina_de_donde_tiene_que_venir="pagina1.htm";
if ($HTTP_REFERER !=$pagina_de_donde_tiene_que_venir)
{
Redireccion o mensaje erroneo, como quieras;
}
else
{
comprobacion de los datos del formulario...etc...etc
}

Esta cuestion de la programacion tiene tantas posibilidades que debes atreverte a probar solamente....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar