PHP - Botones Siguiente - Anterior

 
Vista:

Botones Siguiente - Anterior

Publicado por Niko (3 intervenciones) el 21/03/2001 15:10:16
Hola amigos, tengo que realizar un formulario conectado a una BD, ahi no tengo problemas, pero se me pide crear los botones SIGUIENTE ANTERIOR INICIO Y ULTIMO, y la verdad es que no tengo idea de como hacerlo puesto que todo lo que he hecho siempre es consultas e ingresar datos con PHP.

Muchas gracias a quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botones Siguiente - Anterior

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 21/03/2001 15:36:27
podrias leer la db atravez de un ciclo y guardar en una variale el id del campo anterior y el siguiente.
con eso tiene anterios y siguiente
o de fin o inicio basta con que recorras completo la tabla.

pero podrias provar si te sirve el comando mysql_data_seek()o el equivalente en la db que ocupes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones Siguiente - Anterior

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 21/03/2001 15:37:20
podrias leer la db atravez de un ciclo y guardar en una variale el id del campo anterior y el siguiente.
con eso tiene anterios y siguiente
para llegar al final o inicio basta con que recorras completo la tabla.

pero podrias probar si te sirve el comando mysql_data_seek()o el equivalente en la db que ocupes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones Siguiente - Anterior

Publicado por ricardo (1 intervención) el 25/03/2001 14:27:53
Cuando realizas la consulta en MySql, te da la opción de la cantidad de registros devueltos, en la segunda vuelta te manda los siguientes y así sucesivamente.
es un tema del select ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botones Siguiente - Anterior

Publicado por PGS (3 intervenciones) el 07/05/2010 18:08:13
Yo tengo este mismo problema, yo tengo todos los datos en un ARRAY, entonces luego en el formulario empiezo mostrando el primer registro, pero a partir de aquí no se como hacer para que cuando pulsen el botón se cargue el siguiente o anterior registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar