PHP - Como Borrar Registros WRONG PARAMETER COUNT(S.O.S)

 
Vista:

Como Borrar Registros WRONG PARAMETER COUNT(S.O.S)

Publicado por Tomas Oropeza (8 intervenciones) el 26/08/2004 16:24:44
Hola tengo el siguiente código y no se porque no me quiere borrar los registros de la Bd. si me pueden ayudar o al menos un site donde encontrar esa información Gracias.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<form method="post" action="borrar2.php">
correo:<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="Borrar Registro" name="enviar">
</form>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("LOCALHOST","USER","PWD");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From TABLE Where correo='$correo'";
mysql_db_query($sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
<div align="center"><a href="mostrar.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>

me aparece un error
WRONG PARAMETER COUNT FOR MYSQL_DB_QUERY ON LINE 12
Y NO SE PORQUE y tampoco me borra el registro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Borrar Registros WRONG PARAMETER COUNT(S.O

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 27/08/2004 02:52:03
Hola Tomás, la funcion mysql_db_query tiene 3 parametros y le estas dando 1
mysql_db_query ( string base_de_datos, string sentencia [, int identificador_de_enlace])
y no almacenas el identificador de enlace
quedaria asi:
//Conexion con la base
$conexion=mysql_connect("LOCALHOST","USER","PWD");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From TABLE Where correo='$correo'";
mysql_db_query("tubasededatos",$sSQL,$conexion);
aunq el 3 es sino encuentra una conexion abierta

suerte y saludos
José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Borrar Registros WRONG PARAMETER COUNT(S.O

Publicado por Tomas Oropeza (8 intervenciones) el 03/09/2004 18:53:19
Gracias Jose, ahora no me da el error pero tampoco me borra el registro, no sabes como arreglarlo...? :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar