PHP - Insertar campos en una tabla

 
Vista:

Insertar campos en una tabla

Publicado por Susana (14 intervenciones) el 02/09/2004 14:24:04
Hola!! tengo un pequeña duda sobre insertar campos en una tabla y es la siguiente:
cuando tienes colgada una pg en php en internet, donde se puedan insertar datos desde un formulario en una tabla(bd) si puedes desde un ordenador, puedes desde todos, es q yo hice un formulario y desde algunos ordenadores se puede y desde otros sale perfectamente el mensaje tipico q se ha insertado y no lo inserta.
puede ser pq este algo mal programado o por el ordenador

Espero q me podais ayudar y sobre todo muchas gracias
susana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar campos en una tabla

Publicado por crash (146 intervenciones) el 02/09/2004 18:29:26
lo mas seguro es que los datos no se guarden, por las restriciones de tu tabla , o checa las versiones de los navegadores,o la programacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar campos en una tabla

Publicado por susana (14 intervenciones) el 02/09/2004 18:55:26
Creo q me explique mal, los campos del formulario los tiene q insertar en una base de datos, y desde casi todos los ordenadores q probe funciona pero hay desde uno q no funciona y no se pq puede ser p el ordenador o algo.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar campos en una tabla

Publicado por crash (146 intervenciones) el 02/09/2004 20:40:39
que te marca, usas mysql ??
si es asi, dale
if(!mysql_query("tu query","tudb")
echo "Error ".mysql_error();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar campos en una tabla

Publicado por susana (14 intervenciones) el 06/09/2004 09:28:13
Lo q no entiendo es pq en casi todos los ordenadores funcionan y en uno no?? es q no le encuentro una razon logica, tu me lo puedes explicar??
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar