PHP - Duda con Headre

 
Vista:

Duda con Headre

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 03/09/2004 18:04:59
Estoy intentando elaborar una pagina con encuesta, de echo ya esta y la he probado localmente y funciona bien, el problema es cuando subo la pagina al servidor de internet, despues de oprimir el boton de voto deberia regresar a la misma pagina, pero solo se queda en la pagina a la que se llamo, no marca error, solo no se direcciona.

Localmente si lo hace...

El codigo es algo as'i...

index.php
-------------------------------------------------------------
<form action="encuesta.php" action ="get">
.
.
.
<submit ...>
</form>

encuesta.php
---------------------------------
<?php
InsertaVoto();
header("location: index.php"); // ya probe la ruta completa: http://...
?>

De antemano agradezco la ayuda que pudieran brindarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con Headre

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 03/09/2004 20:02:43
Hola José, debe estar arrojando algún error tu sentencia mysql o debe haber alguna linea en blanco antes de <?php mira si tu funcion InsertaVoto() no arroaja un error

suerte y saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con Headre

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 04/09/2004 01:50:38
Muchas gracias, tenias razon, quite las etiquetas de HTML y funciono perfecto, gracias por la ayuda ...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar