PHP - Imprimir un formulario

 
Vista:

Imprimir un formulario

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 07/09/2004 15:45:29
Saludos.
Necesito ayuda sobre como imprimir un formulario pero que los botones no aparezcan en la impresion.
Me explico: tengo un formulario donde muestro el resultado de ciertas operaciones, ademas necesito tener al final del formulario dos botones donde uno de los cuales es para mandar a imprimir el formulario actual y el otro para abrir otro formulario. Mi problema es que cuando se imprime la pagina, los dos botones tambien aparecen en la impresión y no quiero eso.
Si alguien sabe como hacer que esos dos botones no aparezcan en la impresion le agrededezco mucho.

Gracias de antemano.
Carlos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir un formulario

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 07/09/2004 19:31:07
Hola Carlos, puedes ocultar los botones justo antes de la funcion de imprimir, te dejo un ejemplo:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function imprimir() {
document.getElementById("boton").style.display = "none";
print(document);
}

function muestraboton()
{
document.getElementById('boton').style.display = "block";

}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="muestraboton()">
<form >
<p>Nombre
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p>Apellidos
<input type="text" name="textfield2">
</p>

</form>
<input type="button" name="boton" value="Imprimir" onClick="imprimir()" >
</body>
</html>

como verás lo único q tienes q hacer es repetir la linea
document.getElementById("boton").style.display = "none";
con los botones q quieras ocultar, y por supuesto con el nombre del boton, esto es crossbrowser funciona tanto con IE como con Netscape

suerte y saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un formulario

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 07/09/2004 20:12:06
Bueno Jose A. me has sido de gran ayuda, estaba preguntando por todas partes y nadie me respondia. Gracias de verdad y ojala existieran mas programadores como tu.

GRACIAS.
Atte: Carlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar