PHP - @mail() con algo de html

 
Vista:

@mail() con algo de html

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 08/09/2004 15:05:44
buenos dias a todos, mi pregunta es como puedo enbeber html en un mail enviado con php, es decir lo que quiero es que para mandar un correo utilizomail($correo, $asuto, $mensaje);
en el mensaje quiero poner imagenes y un vinculo pero si hago esto:
$mensaje="<Html></Html>" lo toma como texto. y si lo pongo asi:
$mensaje=<Html></Html>."Texto" me manda el siguiente error.
Parse error: parse error, unexpected '<' in /homepages/29/d100343525/htdocs/correo.php on line 7.
como lo puedo hacer???
y otra pregunta porque mi norton me desactiva un script que tengo, pero otros no, sera porque uso variables de secion??
de antemano gracias y espero me puedan ayudar
atte.
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:@mail() con algo de html

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 08/09/2004 18:41:23
Hola Daniel, no se envia codigo html via email de esa manera tendrías q ponerle las cabeceras para q lo interprete como tal, pero como tu dices q quieres enviar imagenes embebidos lo q te recomiendo es q uses la clase phpmailer, te permite hacer eso y mucho más lo unico q necesitas es una cuenta pop3, la encuentras en:
http://phpmailer.sourceforge.net/

suerte y saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:@mail() con algo de html

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 09/09/2004 00:27:40
Gracias José, un saludo y que tengas buen dia

una preguna extra tu sabes como puedo evitar que mi norton invalide los script de php? no me desactiva todos solo uno que utilizo para validar acceso a ciertas paginas.

atte. Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:@mail() con algo de html

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 09/09/2004 03:17:54
Hola Daniel, realmente no entiendo tu pregunta, lamento decirte q no tengo el Norton

Saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar