PHP - reuiere()!!????

 
Vista:

reuiere()!!????

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 10/09/2004 00:14:35
que tal a todos como puedo requerir un php que yo cree
se que es con requiere(archivo.php);
pero esto funciona solo si el archivo requerido esta en el mismo nivel (carpeta)
pero si yo requiero un archivo que esta un nivel ñas arriba no lo detecta y me manda este error
Fatal error: main(): Failed opening required 'aut_config.inc.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php')

como lo puedo evitar a la hora de requerir el archivo pongo

requiere(carpeta1/arcchivo.php) o como lo hago??

me urge!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reuiere()!!????

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 10/09/2004 01:47:31
Hola Daniel, para subir un nivel es ../ si quieres subir más de uno obiviamente repites ../ las veces necesaria
si tu pones: requiere(carpeta1/arcchivo.php)
estas diciendo q carpeta1 es un subdirectorio q se encuentra en el directorio actual de trabajo y q dentro de ese directorio se encuentra el archivo arcchivo.php

saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reuiere()!!????

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 10/09/2004 18:06:00
buen dia José. y perdon pon no haberme expresado bien
si eso lo se pero como hago para hacer los siguiente:
carpetaRaiz
Carpeta1
archivo que require(archivo.PHP)
Carpeta2
Carpeta2.1
carpeta2.1.1
y los archivos que requiero estan en caroeta2.1.1
espero haberme explicado un poco mejor, bueno suerte y espero me puedas ayudar

atte. Daniel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar