PHP - problema al subir archivo

 
Vista:

problema al subir archivo

Publicado por tomas (8 intervenciones) el 10/09/2004 14:59:23

Tengo un problema, en un servidor gratuito e instalado un script para subir archivos y me sale el siguiente error alguien me podria traducir que significa. Soy Nuevo.

Gracias.

Warning: move_uploaded_file(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 48 is not allowed to access / owned by uid 0 in /home/webcindario/oropezatomas/upload1.php on line 6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al subir archivo

Publicado por Sara (1 intervención) el 16/09/2004 11:16:29
Hola,
yo tengo exactamente el mismo problema, se debe a que tu script tiene un identificador de usuario (48) diferente al identificador del directorio donde intentas guardar el archivo. Esto ocurre porque PHP tiene un mecanismo, el safe-mode, precisamente para evitar que diferentes usuarios copien archivos donde no les toca. Encontraras mas informacion en el siguinete link:
http://es2.php.net/features.safe-mode

Yo he intentado cambiar los permisos del directorio donde lo guardo (desde el programa ftp), dandole permisos totales, pero nada. Tambien he intentado quitar el modo seguro pero no lo consigo.

No tiene nada que ver el hecho de que tu servidor sea gratuito, yo lo he probado en 2 servidores distintos, los 2 de pago y me da el mismo error.

A ver si alguien nos ayuda!

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al subir archivo

Publicado por tomas (8 intervenciones) el 17/09/2004 19:29:17
ya lo resolvi, en el servidor pago utilice las funciones ftp de php para subir los archivos y para eliminarlos lo que no consigo ahora es como descargarlos desde ese mismo servidor... ! que rollo ¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar