PHP - consulta

 
Vista:

consulta

Publicado por Viviana Bocanegra (1 intervención) el 13/09/2004 17:09:27
Hola, necesito saber como hago para exportar desde la pantalla, una consulta que se acaba de realizar.
El archivo es para enviar por correo, por favor ayudenme, es urgente, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta

Publicado por crash (146 intervenciones) el 13/09/2004 18:21:17
puedes guardar lo generado en un archivom de texto, o separado por comas y lo mandas con la funcion mail()
fopen();
mail();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/09/2004 21:51:59
Hola Viviana, puedes generar un archivo de excel y enviarlo como archivo atachado,
para generar un archivo de excel, visita: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=254356#post254356

para poder enviar email con archivos atachados te recomiendo phpmailer, q es una clase hecha en php q permite muchas opciones de envio de correo,la encuentras en:
http://phpmailer.sourceforge.net/ mira el tutorial

suerte y saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar