PHP - ayuda php nuke

 
Vista:

ayuda php nuke

Publicado por emmanuel (3 intervenciones) el 14/09/2004 05:37:25
soy nuevo en esto de php y me dijeron que con php nuke es facil asi que estoy tratando de instalarlo y me aparece este error como lo arreglo
Fatal error: main(): Failed opening required 'db/db.php' (include_path='.:/data/apache/php/mmp_lib') in /data/members/free/tripod/es/i/l/d/ildavarmosh/htdocs/mainfile.php on line 87
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda php nuke

Publicado por OGRAMA (3 intervenciones) el 14/09/2004 13:04:30
Hola,
Eso te ocurre porque phpnuke utiliza pear y no lo tienes instalado.
Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php nuke

Publicado por emmanuel (3 intervenciones) el 15/09/2004 20:24:38
sorry pero me confie en que podia encontrarlo pero no y tambien me podrias decir que es please de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: mas ayuda con php nuke

Publicado por emmanuel (3 intervenciones) el 26/09/2004 19:34:13
sorry pero me confie en que podia encontrarlo pero no y tambien me podrian decir que es como ponerlo please de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar