PHP - Llamada a Funcion

 
Vista:

Llamada a Funcion

Publicado por Clark (1 intervención) el 16/09/2004 19:55:47
Necesito ejecutar una funcion cuando cierren la ventana del navegador, alguien puede decirme como y donde debo colocar la funcion??? Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada a Funcion

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 17/09/2004 07:55:00
window.close(), es un javascript de cliente, y la puedes colocar donde te de la gana, siempre y cuando no cierres la ventana antes de un proceso importante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a Funcion

Publicado por Lauro Almaraz (11 intervenciones) el 18/09/2004 07:36:38
EStimado ayudante... tendrias que poner un llamado a una funcion en el evento unload del body.. quedaría algo así...

<body onUnload="funcion()">

en esta funcion podrías abrir una ventana donde se ejecute el código que necesitas... pero debes tener en cuenta que esta ventana no se abrirá en el caso que el navegador tenga un bloqueador de popups

Espero que te sirva.. y espero que sirva se escriba así.. jajaja
Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a Funcion

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 22/09/2004 06:39:46
Gracias por decirme cómo se escribe "sirva" ya que cuando duermo solo 5 horas diarias llego al punto que no sé ni lo que escribo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar