PHP - Actualizar un campo de texto desde otra ventana

 
Vista:

Actualizar un campo de texto desde otra ventana

Publicado por Snuker (5 intervenciones) el 18/09/2004 12:12:03
Hola amig@s:
Tengo un formulario en el q uno de los campos debe actualizarse según un valor registrado en una tabla de mi bd. Es una base de datos de empresas, y debo seleccionar el sector al que pertenece, enmarcado en dicha tabla. En WEBMIN he observado que para esta labor, en lugar de emplear un objeto SELECT, hay un enlace, se abre una pequeña ventana que lista todos los registros de la tabla, enlazados, y al pulsar sobre alguno, me actualiza el formulario con la tabla. Espero haberme explicado con claridad. A ver si alguien me echa una mano, que me estoy currando un puesto en mi empresa... :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar un campo de texto desde otra ventana

Publicado por Roger (4 intervenciones) el 18/09/2004 23:20:18
Lo siento, no te puedo ayudar.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar un campo de texto desde otra ventana

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 19/09/2004 00:01:35
HOla Snuker, sí se puede, supongamos :
tienes una ventana principal con un formulario, a ese formulario le llamas form1 en ese formulario tienes una caja llamada curso, por ahi le das abrir un popup para seleccionar un curso, bien en esa ventana (popup) colocas
<script language="JavaScript">
<!--
function ira(para)
{
if (window.opener.closed==false)
{
opener.form1.curso.value=para;
self.close();
}
else
{
alert("Ventana principal está cerrada");
}
}
//-->
</script>
esto en el head por supuesto
en el body, listas los cursos haciendo un enlace, ejm
<a href="#" onClick="javascript:ira('<?php echo $row['tucampo']; ?>')" ><?php echo $row['tucampo']; ?></a>
y listo

suerte y saludos

Jose A.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar