PHP - Cragar un archivo Zip en uns BD MySQL

 
Vista:

Cragar un archivo Zip en uns BD MySQL

Publicado por JONATHAN (1 intervención) el 18/09/2004 15:35:31
hola amigos antetodo recivan mis gracias de antemano la consulta que deseo hacr trata sobre como crago un archivo en formato ZIP en una tabla que lleva por Nombre Descargas y esta esta compuesta por los siguientes atributos (Nombre del archivo, descripcion, URL) es decir, tengo varios archivos en formatos ZIp pero quiero cragasrlos en la BD a traves de un Formulario como lo haria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cragar un archivo Zip en uns BD MySQL

Publicado por Roger (4 intervenciones) el 18/09/2004 23:18:43
No se si puedes cragar los archivos en MySQL, lo mejor seria que guardes la ruta al archivo y mediante esta lo acceses una vez que necesites descargarlo. besitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cragar un archivo Zip en uns BD MySQL

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 18/09/2004 23:52:39
Hola Jonathan, sí se puede cargar un archivo a una base de datos, para esto el campo debe ser tipo blob,
un código de ejemplo lo encuentras en:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=127775&highlight=blob

suerte y saludos
Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cragar un archivo Zip en uns BD MySQL

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 10/11/2004 12:31:09
Hola amigos
Estoy con el mismo tema, pero me salen estos errores y no sé porqué,...

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user: 'ODBC@localhost' (Using password: NO) in e:\appserver 2.5.1\www\REDESBD\Archivo\guardar_archivo.php on line 29

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in e:\appserver 2.5.1\www\REDESBD\Archivo\guardar_archivo.php on line 29
Error al intentar guardar los datos en Archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar