PHP - php y excel...

 
Vista:

php y excel...

Publicado por Karen (1 intervención) el 23/09/2004 21:51:39
Hola, necesito saber como se generan planillas excel con php... URGENTE...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y excel...

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 23/09/2004 23:07:57
Hola Karen, aqui hay un ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=254356

suerte y saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y excel...

Publicado por mcaar (14 intervenciones) el 28/09/2004 22:01:12
Loka:

Escribe solamente esto en una página php:

<?
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=nombre_de_mi_hoja.xls");

echo "<TABLE><TR><TH>Mi primera Tabla Excel en Php</TH></TR>";
echo"<TR><TD>Hoy toy de Cumpleaños</TD></TR>";
echo "<TR><TD>Mi novio me regaló una billetera y una fiesta</TD></TR>";
echo "</TABLE>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar