PHP - como pasar valores entre ventanas

 
Vista:

como pasar valores entre ventanas

Publicado por naty (2 intervenciones) el 05/10/2004 15:09:10
Hola a todos!
Tengo una pagina php que es un formulario en donde se deben completar datos, uno de estos datos son las localidades. Para que el usuario no las tenga que escribir, decidi llamar a otra pagina que permite realizar busquedas. El problem es que no se como enviar al formulario los resultados encontrados en dicha pagina de busqueda ?
Alguna idea de como puedo hacer para solucionarlo.
Tutoriales, articulos y demas es todo bienvenido!
Gracias de antemano

Naty
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pasar valores entre ventanas

Publicado por enric (2 intervenciones) el 05/10/2004 16:02:08
Hola,
estoy empezando con esto del php y estoy con el mismo problema que tu, tengo un formulario donde hay que itnoducir simplemente el nombre, que se guarda en la variable nombre, en el action del formulario llamo a otra página donde simplemente hago un print \" Nombre: $nombre\" y no consigo que me imprima el nombre que recibe des del formulario. Alguna sugerencia?
Gracias
Enric
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores entre ventanas

Publicado por enric (2 intervenciones) el 05/10/2004 16:10:44
Me respondo a mi mismo, espero que te sirva a ti tambien, yo he encontrado la solucion en este articulo enlazado es una nota anterior http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=38
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar valores entre ventanas

Publicado por naty (2 intervenciones) el 05/10/2004 19:09:27
Bueno yo he encontrado esto que se ejecuta en cuando se cierra la ventana de buscar localidades.
Es muy fea solucion porque hay que saber como se llama el form que llama a la pagina en donde se hace la busqueda.

function CerrarVentana()
{
tempPais = new Array(2);
tempProv = new Array(2);
tempDepto = new Array(2);
tempLoc = new Array(3);

tempPais = explodeArray(formInt.pais.value,\"-\");
tempProv = explodeArray(formInt.provincia.value,\"-\");
tempDepto = explodeArray(formInt.departamento.value,\"-\");
tempLoc = explodeArray(formInt.localidad.value,\"-\");

var valor = tempLoc[1] + \',\' + tempDepto[1] + \',\' + tempProv[1] + \',\' + tempPais[1];

window.opener.document.regform.proc.value=valor;
window.opener.document.regform.loc_proc.value=tempLoc[0];
window.close();
}

regform es el nombre del form que invoca a la pagina de buscar localidades

Me doy cuenta como pasar valores hacia ventanas que se habren con el articulo que me decias, pero no me doy cuenta de como hacer para pasar valores a ventanas ya abiertas a no ser de usar una solucion de estas que no me gusta nada.
De ser asi, no puedo reutilizar la busqueda, porque si o si tengo que conocer como se llama el form de la ventana que lo llama donde va a quedar el resultado.
Soy nueva en php quiza hay una solucion mucho mas simple!

Saludos
Naty
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar