PHP - Upload con pdf

 
Vista:

Upload con pdf

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 13/10/2004 12:19:06
Hola!
se puede hacer un upload de ficheros pdf al servidor utilizando php?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Upload con pdf

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 13/10/2004 18:07:22
Forma

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="alta_archivo.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
<table width="50%" align="center" cellpadding="3" border="1">
<tr>
<td width="20%">PDF: </td>
<td><input type="file" name="archivo" size="50"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2"><input type="submit" value="Guardar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

alta_archivo.php

<?php
$archivo_name= $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$archivo_size= $HTTP_POST_FILES['archivo']['size'];
$archivo_type= $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$archivo= $HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'];

if($archivo !="")
{
if(file_exists($archivo_name)!=1)
{
//$archivo_name="demo/".basename($archivo).".000";
copy($archivo, "micarpeta/".$archivo_name);
}
else
{
echo "Lo sentimos pero existe otro archivo con el mismo nombre";
}
}
else
{
$archivo_name="";
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Upload con pdf

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 14/10/2004 10:12:52
Gracias, pero el problema es que con cualquier pdf se sale porque no cumple if($archivo !="")

POr eso no se si es por problema de pdf o que...
Alguna nueva idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Upload con pdf

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 14/10/2004 17:51:05
ya probaste si ese if quitandole tambien el else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Upload con pdf

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 15/10/2004 11:12:25
Sí, lo he probado y tampoco los puedo subir...es solo con los pdf con los que me pasa eso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Upload con pdf

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 15/10/2004 11:27:00
En realidad ahora he conseguido que no me salga error al subirlos pero luego al intentar abrirlo me sale dañado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar