PHP - Mostrar System Information

 
Vista:

Mostrar System Information

Publicado por Lordarmato (5 intervenciones) el 13/10/2004 19:38:50
Cuáles son las instrucciones en php para mostrar la información del sistema de un equipo. Por ejemplo:
$_SERVER['accept_language'] --> te muestra el idioma.
Para saber el sistema operativo, Localidad, etc...
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar System Information

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 13/10/2004 21:48:54
checa esta pagina

http://www.desarrolloweb.com/articulos/309.php?manual=12
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar System Information

Publicado por LORDARMATO (5 intervenciones) el 14/10/2004 07:45:38
GRACIAS FISICO
era justo lo que buscaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar