PHP - Descargar ficheros(urgente)

 
Vista:

Descargar ficheros(urgente)

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 18/10/2004 12:19:30
Hola, estoy haciendo una aplicación donde necesito descargar ficheros. Este es el código que he hecho:

download($HTTP_GET_VARS['fich'],$HTTP_GET_VARS['tipo']);

function download($url,$tipo)
{
$TheFile = basename($url);
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$TheFile."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($url));
readfile($url);

return;
}

Con este código solo consigo bajarme pdf..estoy intentandolo con ficheros ppt y el power point cuando se abre me dice qeu no puede abrir el fichero.
Con ficheros word se abre el documento pero con un monton de caracteres raros.

Alguna idea?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descargar ficheros(urgente)

Publicado por Diego CA (1 intervención) el 18/10/2004 13:27:10
El problema lo tienes en la siguiente linea:
header ("Content-Type: application/octet-stream");
en funcion del fichero que te quieras bajar, tienes que cambiar en la cabecera de la peticion el content-Type (application/pdf,application/ppt,....)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar ficheros(urgente)

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 18/10/2004 14:01:42
Gracias pero me temo que tampoco me sale...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar