PHP - Controlar q solo se vote una vez

 
Vista:

Controlar q solo se vote una vez

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 21/10/2004 04:36:37
hola, tengo una encuesta en mi web, pero me gustaría controlar que cada persona pueda votar una vez al día, ya tengo un script q a travez de un cookie me dice si la persona ya entro a la votación pero no se q más hacer, agradecería su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Controlar q solo se vote una vez

Publicado por gonzalo ulloa (26 intervenciones) el 21/10/2004 23:46:11
hola, lo que yo haria es ingresar el rut o algo que lo identifique a la persona y lo guardaria en una base de datos con la fecha que ingreso, si la persona vuelve a ingresar se verefica la fecha y si es igual no puede entrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esa parte ya tengo

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 22/10/2004 00:57:26
estoy usando cokies y el controlar quien entro ya está, porque solo quiero q puedan votar una vez al día, pero no se ahora como desactivar el voton de enviar el voto al archivo .php, tal vez usando un if, pero el if del script no funciona o la verdad que no se como usar, agradeceria su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esa parte ya tengo

Publicado por raff (1 intervención) el 25/10/2004 19:52:22
...¿Que sucede si el usuario elimina el cookie?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FACIL

Publicado por webness (59 intervenciones) el 22/10/2004 01:28:32
Usas un if()
if(isset($myCookie))
{
mostras el formulario de la encuesta
}
else
{
no lo mostras
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar