PHP - Ayuda por favor, Sacar datos de otra página?

 
Vista:

Ayuda por favor, Sacar datos de otra página?

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 27/10/2004 20:41:48
Hola a todos, tengo un problemita si alguien me puede ayudar por favor.

Lo que pasa que tengo que sacar un dato de esta pagina http://bmv.com.mx/ esta en la tabla que es el vaor del UDI, este valor esta variando diariamente, el cual lo quiero poner en mi página, con las mismas variaciones.
se que se puede accesar a una página X y se puede hacer una busque da pero no como hacerle para esto(uso código VBasic Script con ASP).
si alguien me puede ayudar se lo agradeceré mucho}
gracias de antemano.
Jesus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor, Sacar datos de otra página?

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 28/10/2004 04:39:57
Con php puedes filtrar linea por linea de la pagina y buscar una coincidencia con eregi()
JR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y con ASP se podrá hacer eso?

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 28/10/2004 19:26:47
Muchas gracias, pero el problema es que estoy usando asp pero si no, pues tratare hacerlo en php si me das mas de talles del comando.

por favor
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar