PHP - Acceder a MDB(Acess) con PHP

 
Vista:

Acceder a MDB(Acess) con PHP

Publicado por Rubén (3 intervenciones) el 31/03/2001 03:55:22
Hola, me gustaría saber si hay algún modo de acceder a bases de datos de Access *.mdb através de PHP.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hazlo con odbc

Publicado por Facundo (1 intervención) el 08/04/2001 18:51:00
Puedes hacerlo a través de odbc, para lo cual deberás crear un Origen de Datos del Sistema (DSN) en la máquina que corre el php, que apunte al archivo .mdb.

Luego desde php utilizas las funciones odbc_*
Suponiendo que el nombre que le diste al DSN es DSN_MDB te conectas así:

$conn = odbc_connect("DSN_MDB","usuario","clave");

y ejecutas una consulta de este modo:

$res = odbc_exec($conn,"select * from tabla where campo=10");

Espero que te sirva de algo.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hazlo con odbc

Publicado por Amilcar (4 intervenciones) el 20/07/2004 19:25:20
Como se conecta la base access sin dns en PHP y en un server linux???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar