PHP - Los formularios no envian datos

 
Vista:

Los formularios no envian datos

Publicado por CJRE (2 intervenciones) el 02/11/2004 14:37:49
Hola.

Tengo instalado el servidor PHP (el 4.3.2) en mi propio equipo, para trabajar de manera local, el problema es que, si bien puedo ejecutar sin problemas código PHP, los formularios no envian información, es decir, las variables del mismo (de un fichero html) no llegan al fichero .php que las trata. ¿Alguien me podría dar una pista al respecto?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Los formularios no envian datos

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 02/11/2004 16:24:32
Hola, seria bueno que coloques el código con el cual recibes las variables, supongo que estas usando variables globales
si en tu formulario tienes una caja llamada nombre
<input type="text" name="nombre">
en la pagina del action haces
echo $_POST["nombre"];
debes tener el register global en off
POST porque en tu formulario debe estar <... method="POST">

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Los formularios no envian datos

Publicado por CJRE (2 intervenciones) el 04/11/2004 11:09:11
El código es una simplificación de los ejemplos que trae el libro de Anaya sobre PHP 4 "Proyectos Profesionales" y es el siguiente:

Un fichero html (Index.htm):

<html>
<head>
<title>Index.html</title>
</head>
<body>
<h2 align="center">Formulario de inscripción de usuarios</h2>
<form name="registration" method="post" action="output.php"
enctype="multipart/form-data">
<table width="400" border="1" align="center" cellpadding="5"
cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td width="47%" align="right"> Nombre completo </td>
<td colspan="2">
<input type="text" name="name" size="25" maxlength="25">
<td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

Y otro fichero php (output.php) para tratar los datos del formulario:

<html>
<head>
<title>Visualizacion de salida</title>
</head>
<body>
<br><br><br>
<center>
<h2>La siguiente informacion ha sido introducida y aceptada.</h2>
</center>
<table width="300" border="1" bgcolor="#EEFFEE" align="center"
cellspacing=2 cellpadding=5>
<tr>
<td> Nombre completo </td>
<td>
<h3><?php echo $name; ?> </h3>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Como veis es un ejemplo bastante chorra y aun así, la orden "echo $name" no muestra nada en pantalla, incluso si pregunto si la variable está fijada (isset) me dice que jamás ha oido hablar de ella...

Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Los formularios no envian datos

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/11/2004 17:00:44
Hola, cambia a:
<html>
<head>
<title>Visualizacion de salida</title>
</head>
<body>
<br><br><br>
<center>
<h2>La siguiente informacion ha sido introducida y aceptada.</h2>
</center>
<table width="300" border="1" bgcolor="#EEFFEE" align="center"
cellspacing=2 cellpadding=5>
<tr>
<td> Nombre completo </td>
<td>
<h3><?php echo $_POST["name"]; ?> </h3>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar