PHP - Mostrar registros SQL con imagenes

 
Vista:

Mostrar registros SQL con imagenes

Publicado por Edit (3 intervenciones) el 04/11/2004 01:57:53
Tenemos una base de datos en Mysql, y una tabla productos, con dos campos, uno es nombre y otro imagen, este ultimo es blod, para almacenar la imagen. Queremos crear un php que nos muestre en una tabla los registros de la tabla productos (nombre e imagen), pero mostrandonos la imagen, ya que hasta ahora solo nos muestra un montón de carácteres. Los datos estan bien almacenados, y tenemos un script de php que nos muestra la imagen solo, pero en cuanto la metemos en una tabla, ya nos muestra los caractéres.

Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar registros SQL con imagenes

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 04/11/2004 03:12:09
ya probaste al mostrar en la tabla con <img src="<?php echo $row[1]; %>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros SQL con imagenes

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/11/2004 05:49:27
Hola, lo q puedes hacer es llamar al archivo q muestra la imagen
<img src="muestraimagen.php?id=tal">
en muestra imagen haces:
$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("tubasededatos");
$id2=$_GET["id"];
$sql = "SELECT imagen FROM tucampo WHERE id='$id2'";
$res= mysql_query($sql,$link);
$imagen= mysql_result($res,0,"imagen");
Header ("Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;

espero te sirva

saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar registros SQL con imagenes

Publicado por edit (3 intervenciones) el 04/11/2004 22:43:50
Hola, gracias , pero me sigue sin funcionar, de que forma pongo <img src="muestraimagen.php?id=tal">, ??? ya que me da un error en esta linea.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar