PHP - Modificar registros

 
Vista:

Modificar registros

Publicado por Veronica (1 intervención) el 10/11/2004 17:21:14
Alguien sabe como modificar varios registros al mismo tiempo con php3..SIN UTILIZAR FREACH
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modificar registros

Publicado por felipe (34 intervenciones) el 11/11/2004 00:06:16
la forma que lo haho es asi el modificar

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("designweb", $link);

$Sql="UPDATE cronograma SET gestiondelproyecto_fi = '$gestiondelproyecto_fi', gestiondelproyecto_ff = '$gestiondelproyecto_ff', modelo_fi = '$modelo_fi', modelo_ff = '$modelo_ff', requisitos_fi = '$requisitos_fi', requisitos_ff = '$requisitos_ff', analisis_fi = '$analisis_fi', analisis_ff = '$analisis_ff', diseno_fi = '$diseno_fi', diseno_ff = '$diseno_ff', implementacion_fi = '$implementacion_fi', implementacion_ff = '$implementacion_ff', pruebas_fi = '$pruebas_fi', pruebas_ff = '$pruebas_ff', gestiondelproyecto = '$gestiondelproyecto', modelo = '$modelo', requisitos = '$requisitos', analisis = '$analisis', diseno = '$diseno', implementacion = '$implementacion', pruebas = '$pruebas' ";
mysql_query($Sql,$link);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar registros

Publicado por felipe (34 intervenciones) el 11/11/2004 00:12:47
hojala te sirva ese codigo paro tengo una pregunata ayudame a resolverla:

es que quiero insertar la variable $cronograma = 10 a la base de datos pero no se deja este es el codigo que tengo

<?
$cronograma = 10;
$NombreBD = "designweb";
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "root";

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario);

mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);

$Query = 'update cronograma set cronograma = "$cronograma"';
$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar