PHP - Guardar fechas de PHP a MYSQL

 
Vista:

Guardar fechas de PHP a MYSQL

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 11/11/2004 09:32:37
Hola,

Alguien podría decirme cómo hago para que una fecha que escriba en un formulario en php, se guarde en su tabla mysql igual que se introdujo......

Cuando pongo una fecha, p.e.: 12-11-2004, esa fecha me la guarda en la tabla mysql como 2012-11-20....es decir, no se parece en nada...qué debo hacer?.......

He pensado que sería mejor poner un calendario para seleccionar la fecha directamente, pero no sé cómo hacerlo,.....a ver si podéis enviarme un ejemplo de cómo integrar un calendario en php...

Muuuchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar fechas de PHP a MYSQL

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 11/11/2004 16:44:50
Hola, el formato en que mysql guarda las fechas es año-mes -dia YYYY-MM-DD
si tu ingresas 12-11-2004, debes convertirlo
ejem
$fecha="12-11-2004";
$tem=explode("-",$fecha);
$nuevafecha=$tem[2]."-".$tem[1]."-".$tem[0];

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar fechas de PHP a MYSQL

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 11/11/2004 16:58:54
Pues muy bien, probaré a ver cómo se da la cosa....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar