PHP - Actualizar datos en mysql con php

 
Vista:

Actualizar datos en mysql con php

Publicado por MDRP (1 intervención) el 12/11/2004 13:39:43
hola..tengo un problema para actulizar una informacion en una pagina web que esta creada bajo php html y mysql....

el programa me genera una busqueda, y luego a esa busqueda deseo actulizarle una fecha......... com lo puedo hacer con esto que tengo.........

</form>

<input type="Submit" name="enviar" value="Consultar" style="background-color:#ffffff" >
<br><br>
<br>
<?php

echo "<form action='seleccion.php' method='get'>";
$link = mysql_connect("172.16.17.44", "root");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_db_query("rutinas","SELECT * FROM rutina WHERE fecplan Between '$desde' and '$hasta' order by fecplan");

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '2'>\n";
echo "<tr> \n";
echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Actividad</b></td> \n";
echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Central</b></td> \n";
// echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Frecuencia</b></td> \n";
echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Fecha Planificada</b></td> \n";
// echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Fecha Ejecutada</b></td> \n";
echo "<td bgcolor='#77aaff'align='center'><b>Status:</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
// echo "<td>".$row["actividad"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["actividad"]."</td> \n";
// echo "<td>".$row["frecuencia"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["fecplan"]."</td>\n";
// echo "<td>".$row["feceje"]."</td>\n";
// echo "<td>".$row["nomejec"]."</td>\n";
echo "<td>" ?>
<input type="hidden" name="valor[0]" value="opcion1">
<input type="checkbox" name="vector[0]">
<input type="text" name ="feceje">
<?php

"<\td>\n";
echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";

// }else{
echo "</table> \n";
}
?>
<form method="post" action="seleccion.php">
<INPUT TYPE="submit" name="aceptar" value="Aceptar información">
</form>
<?php
if ($aceptar) {
$link = mysql_connect("172.16.17.44", "root");
mysql_select_db("mydb",$link);
$result = mysql_db_query("rutinas","UPDATE rutina SET feceje='$feceje' where checkbox=on");
echo "¡Gracias! Hemos Actualizados sus datos.\n";
echo "Registro Actualizado\n";

}
//print("$valor[$i] viene seleccionado");
?>
<body>
</html>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar datos en mysql con php

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 13/11/2004 20:47:09
Las variables $desde' and '$hasta' no tienen valor asignado,con lo cual la select no te va a seleccionar nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar datos en mysql con php

Publicado por santiago martin (1 intervención) el 16/11/2004 20:45:48
hola.... oye sip me funciona la busqueda...y me trae la informaciooooon q deseo en el select, pero luego quiero actualizar algna infomacion de algunos registros.... como lo hago...
Thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar