PHP - 1030: Got error 28 from table handler

 
Vista:

1030: Got error 28 from table handler

Publicado por Marcelo (6 intervenciones) el 12/11/2004 20:47:04
Hace algun tiempo se me presento este error usando mySQL y PHP y hasta el dia de hoy no lo he podido arreglar, por ahi lei que insertando una fila vacia y eliminandola se arreglaba el problema, pero falso, por otro lado lei que habia que hacer un REPAIR, lo hice y quede en la misma situacion, entonces quite la tabla y la volvi a crear pero nada de eso ha servido, NOTA el error lo tira cuando uso PHP, tal vez alguien sepa, porfa HELLLPP, AYUDAAA!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:1030: Got error 28 from table handler

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 13/11/2004 04:45:24
la tabla acepta vacios? que los campos esten en NULL y no en NOT NULL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:1030: Got error 28 from table handler

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/11/2004 15:40:46
Hola, seguro has apagado la pc sin haber cerrado mysql, lo q te dice es que tu tabla está corrupta, anda al phpmyadmin selecciona esa tabla y pon reparar tabla.

saludos

José A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:1030: Got error 28 from table handler

Publicado por Marcelo (6 intervenciones) el 15/11/2004 14:07:32
Hola, gracias por responder, aunque las soluciones no me han ayudado mucho pues ya habia intentado eso de reparar la tabla, el error lo tira con la siguiente sentencia

$result = mysql_query("SELECT DISTINCT id_nodo_sup from contenidos WHERE codigo='$path1' ORDER BY id_nodo_sup");

probe quitando el ORDER BY y nada, por otra parte lei que podia ser insuficiente espacio en disco, cosa poco probable pues tengo como 10gb libres... desde ya gracias a quien pueda ayudar

PD : uso MySQL VERSION 3.23.58
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar