PHP - consulta bd y desabilitar check correccion

 
Vista:

consulta bd y desabilitar check correccion

Publicado por antonio (15 intervenciones) el 13/11/2004 03:22:43
hola, amigos necesito hacer una consulta:
tengo un grupo de checkbox los cuales a partir de una fecha y nombre de un elemento nesecito que aparezcan desabilitados si ya hay una coincidencia en la base de datos(mysql) aqui esta el codigo que pense pero no funciona para lo que necesito, espero me puedan ayudar, de ante mano muchas gracias....
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" <?php if ($val==mysql_query("SELECT fecha, elemento FROM instrumento'", $link)) echo "disabled"; ?>>

slds antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta bd y desabilitar check correccion

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 13/11/2004 04:43:06
en ese caso haz la consulta primero y despes validas $var diferente de nada entonces echo "disabled"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta bd y desabilitar check correccion

Publicado por antonio (15 intervenciones) el 17/11/2004 01:33:17
lo intente pero no me resulta al parecer tengo que asignar la consulta a una variable.
me puedes explicar mas o menos como podria hacerlo.

slds gracias. antonio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta bd y desabilitar check correccion

Publicado por antonio (15 intervenciones) el 20/11/2004 01:52:07
si al guien me puede ayudar con este problemita por favor es con urgencia.
tengo un grupo de checkbox los cuales a partir de una fecha y nombre de un elemento nesecito que aparezcan desabilitados si ya hay una coincidencia en la base de datos(mysql) aqui esta el codigo que pense pero no funciona para lo que necesito, espero me puedan ayudar, de ante mano muchas gracias....
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" <?php if ($val==mysql_query("SELECT fecha, elemento FROM instrumento'", $link)) echo "disabled"; ?>>

slds antonio de ante mano muchas gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar