PHP - Envío de información por formulario

 
Vista:

Envío de información por formulario

Publicado por Cesar U C (1 intervención) el 16/11/2004 02:00:47
TEngo instalado el PHP 4,3,9 y apache 1,3,14 en el sistema operativo Windows 98 segunda serie. Resulta que funciona bien en localhost., pero en el momento en que trato de mostrar una información que envié a través de un formulario en html, no muestra los datos, pese a que en la dirección http se nota que si llegaron los datos como los había enviado con los valores correspondientes. Alguien me podría decir que puede pasar? o si es que debo configurar php.ini y en tal caso como sería? GRacias por su ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envío de información por formulario

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 16/11/2004 10:42:02
En tu formulario en el action tienes que poner la pagina php que recoge los datos. Algo así:
<form action="recoge.php">

Y en el archivo 'recoge.php' tienes que recuperar los datos de tu formulario de esta forma:
$valor1 = $HTTP_POST_VARS['nombredelelementodelformulario'];

Este nombre del elemento es por ejemplo si en tu formulario tienes un text que le has dado de nombre: cuadro_texto, pues pondrías
$valor1 = $HTTP_POST_VARS['cuadro_texto'];

Si el formulario lo envias con el método GET, sustituye el POST del $HTTP_POST_VARS por GET, de tal manera que te kedaría:
$HTTP_GET_VARS

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envío de información por formulario

Publicado por Cesar Uribe (103 intervenciones) el 16/11/2004 14:40:44
Agradezco su colaboración. Probaré y le contaré si funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envío de información por formulario

Publicado por CAUC (103 intervenciones) el 16/11/2004 17:14:31
funcionó correctamente. Agradezco nuevamente su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar