PHP - aegumento extra en mail()

 
Vista:

aegumento extra en mail()

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 17/11/2004 21:47:44
buen dia a todos, mi pregunta es la siguiente:

cuando mando un correo con
@mail($Destino, $Asunto, $Mensaje);

lo manda bien, pero cuando recibo el mail en la parte de remitente me aparece CGI-Mailer lo cual no me agrada, se supone que si yo pongo

@mail($Destino, $Asunto, $Mensaje, "From:Mi nombre"); esto apareceria, pero ya no manda el mail, y tampoco manda error, que puedo hacer, como hago para q cuando lea el correo diga algo diferente a CGI-Mailer en el remitente?

gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aegumento extra en mail()

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 17/11/2004 23:36:38
Hola Daniel, no es From: MiNombre sino
From: \"TuNombre\" [email protected]>\n";

saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aegumento extra en mail()

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 18/11/2004 14:47:52
Buen dia Jose A. buen dia gracias por la ayuda.

te tengas suerte.

Saludos

atte. Daniel Josafat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar