PHP - Problema cn llamada a función php

 
Vista:

Problema cn llamada a función php

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 22/11/2004 18:30:51
Hola
Tengo una función en php( escribe_formulario_fecha_vacio), y quiero llamarla desde un formulario, pero no sé cómo hacerlo, quiero llamarla desde un enlace que hay en esta fila del formulario (echo en php):

<tr>
<td width="60"> <div align="left"><font color="#000033" size="2" face="Tahoma, Arial, Verdana">Fecha Expiración:</font></div></td>

<td > <b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> <input name="fexpiracion" type="text" class="imputbox" id="fexpiracion" size="15" maxlength="50"> </div></td>

<td bgcolor="#f7f7f7"><div align="left"><a href="#"
escribe_formulario_fecha_vacio("fimplantacion","clientesfw"),'height=230 ,width=250')" class="enlace3"><img src="../media/masmedia/cal2.ico" border=0 align=left></a></div></td>

</tr>

la función escribe_formulario_fecha_vacio("fimplantacion","clientesfw")
está en otro formulario:

<?
function escribe_formulario_fecha_vacio($nombrecampo,$nombreformulario){
global $raiz;

echo '
<INPUT name="'.$nombrecampo.'" size="10">
<input type=button value="Seleccionar fecha" onclick="muestraCalendario(\''. $raiz.'\',\''. $nombreformulario .'\',\''.$nombrecampo.'\')">';
}
?>

Cómo debo llamarla ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 22/11/2004 19:48:26
A simple vista estás mezclando un poco el código HTML con el código PHP. La llamada a la función la tienes que hacer encerrada entre etiquetas php <? .... ?> porque sino es imposible....

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 23/11/2004 09:33:13
Es que el código del utilizo estaba hecho y estoy modificándolo. Pero podría llamar a una función javascript,no?........pero no me funciona tampoco,......esta función me la bajé pero no entiendo cómo se pasan esos parámetros.....,es decir, no entiendo el uso de ' \' ,\''.....

<input type=button value="Seleccionar fecha" onclick="muestraCalendario(\''. $raiz.'\',\''. $nombreformulario .'\',\''.$nombrecampo.'\')">

La función muestraCalendario está en javascript en un módulo aparte.....
var ventanaCalendario=false

function muestraCalendario(raiz,formulario_destino,campo_destino,mes_destino,ano_destino){

//funcion para abrir una ventana con un calendario.
//Se deben indicar los datos del formulario y campos que se desean editar con el calendario, es decir, los campos donde va la fecha.

if (typeof ventanaCalendario.document == "object") {
ventanaCalendario.close()
}
ventanaCalendario = window.open("../calendario/index.php?formulario=" + formulario_destino + "&nomcampo=" + campo_destino,"calendario","width=300,height=300,left=100,top=100,scrollbars=no,menubars=no,statusbar=NO,status=NO,resizable=YES,location=NO")
}

A ver si puedes ayudarme y decirme cómo debo llamar a esta función desde php, cómo le paso los parámetros..
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 23/11/2004 13:46:10
La llamada a Javascript se realiza desde código HTML y es imposible mezclar código HTML con código PHP sin poner etiquetas <? y ?>. Podrías hacer algo así

<input type=button value="Seleccionar fecha" onclick="muestraCalendario(<?php "'".echo $raiz."', '".$nombreformulario."', '".$nombrecampo."')";?>)">

Espero que te funcione

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 23/11/2004 17:04:12
Hola de nuevo, cuando iba a probar lo que me has dejado se me ha bloqueado la página y no me deja modificarla......sabes porqué?

Me dice: La realización de este cambio puede exigir el cambio del código bloqueado por o un traductor. Se omitirá el cambio.....

Otra cosa, si tienes ejemplos de código o manuales que estén bien con ejemplos me vendrían muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por Fran García (46 intervenciones) el 24/11/2004 16:31:17
Ni idea a que se refiere ese error pero no creo que sea problema de lo que te pasé. Te aconsejo que hagas en google una búsqueda de los terminos PHP y HTML y verás como van saliendo las cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema cn llamada a función php

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 24/11/2004 17:23:26
El problema de que se me bloqueara es porque ponía las etiquetas de php....<? ?>......pq he probado más veces y cuando lo hago me pasa.
Gracias d todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar