PHP - Duda con cierre de sesión HTTP

 
Vista:

Duda con cierre de sesión HTTP

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 24/11/2004 04:29:25
Hola, tengo una duda con respecto a la autenticación HTTP en PHP, pues cuando valido credenciales, no hay problema, lo que pasa, es que cuando hago BACK, o me voy al inicio, y luego quiero entrar a la página que necesita autenticación, se brinca la validación, es decir, pasa directo. Alguien sabe como expira ese estado?? Como lo puedo hacer?? O donde encontrar algo al respecto??

Gracias a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con cierre de sesión HTTP

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 24/11/2004 15:27:29
Hola Vanesa, estás trabajando con sesiones? que código usas para autentificar y/o validar que es el usuario correcto? sería bueno que muestres el código que usas para entender mejor el problema.
visita:
http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=860238&postcount=129

te puede servir

suerte y saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con cierre de sesión HTTP

Publicado por Artu (2 intervenciones) el 25/11/2004 12:30:34
Todas tus paginas deben retomar la sesion que en la autentificacion hayas creado. Simplemente con sesion_start().
Cuando quieras cerrar la sesion pon sesion_destroy();
Antes de destruirla debes retomarla, porque sino no sabe que sesion quieres destruir y te dará fallo.
Normalmente una sesion no existe hasta que no se retoma.
Luego, con un boton Desconectar, que llame a sesion_destroy se elimina definitivamente.

Saludos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar