PHP - Pasar variables en ventanas secundarias

 
Vista:

Pasar variables en ventanas secundarias

Publicado por tyloya (12 intervenciones) el 24/11/2004 19:32:16
Hola

Tengo un formulario que abro así:
<a href="#" onclick="window.open('../Archivo/escoger_archivo.php?id=$idf', '','height=120 ,width=400')" class="enlace3">

Necesito mantener la variable id que le paso a escoger_archivo.php.....en ese formulario eligo archivo y lo guardo, pero cuando intento acceder a la var id está vacia.....la necesito porque al guardar el archivo debo insertar un registro en una tabla con el valor de ese ID,....cómo debo pasar esa variable y cómo cogerla en ese formulario ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variables en ventanas secundarias

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 24/11/2004 21:17:27
Hola, en el formulario de escoger pon una caja oculta con el id
<Input type="hidden" name ="id" value="<?php echo $id; ?>">
en la pagina del action ya la tienes disponible.

saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variables en ventanas secundarias

Publicado por Aure (1 intervención) el 25/11/2004 06:47:18
Si tienes las etiquetas cortas activadas en el php.ini se ve mejor así <Input type=\"hidden\" name =\"id\" value=\"<?= $id ?>\">
Aunq hace lo mismito...:P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar