PHP - No ordena fechas en la consulta

 
Vista:

No ordena fechas en la consulta

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 25/11/2004 16:33:19
Hola foro,

Tengo la siguiente consulta SQL,

SELECT docid, tipo_docum, numero, DATE_FORMAT(fecha,'%d/%m/%Y') AS fecha, origen, destino, asunto FROM administracion WHERE fecha BETWEEN '2003/01/04' AND '2003/02/06' ORDER BY 4

La clausula ORDER BY, toma el campo fecha como string y no como date, esto será por el DATE_FORMAT???

Como lo convierto a date, pues el resultado de ordenar los registros no es correcto.

Gracias y saludos desde Perú.
Juan Carlos.

-> Al final todo esta bien y si no esta bien, entonces aún no es el final.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No ordena fechas en la consulta

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 25/11/2004 17:55:28
Hola, le has puesto order by fecha?

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TIMESTAMP

Publicado por gaby (3 intervenciones) el 28/11/2004 16:01:28
Probá usando un timestamp, osea, en la base de datos, el campo ponelo como bigint y para insertar una fecha usa la funcion time(), eso pone un número y ese número lo podés interpretar como una fecha, ahora, ése numerito representa la cantidad de segundos transcurridos desde el 1/1/70 creo, a la hora de sacar filas de la base de datos por fecha es muy útil esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar