PHP - reredireccionamiento de paginas

 
Vista:

reredireccionamiento de paginas

Publicado por felipe largacha (34 intervenciones) el 02/12/2004 04:26:00
como se redireccionan las paginas en php en asp es response.redirect
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reredireccionamiento de paginas

Publicado por Mamen (10 intervenciones) el 02/12/2004 13:49:37
Yo tengo esta función con la qeu redirecciono mis páginas:

1
2
3
4
5
6
7
function header_redirect($uri)
{
    header("Request-URI: $uri");
    header("Content-Location: $uri");
    header("Location: $uri");
    exit;
}

$uri es la url donde quieres mandarl a página.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:reredireccionamiento de paginas

Publicado por z7 (1 intervención) el 25/04/2017 19:42:28
Buenas..
por la fecha veo que la conversación es antigua; pero me gustaría preguntar algo:
al código de redirección de url anterior , ¿qué habría que añadir para esconder el referer?
SAludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar