PHP - Como puedo obtener el valor de la variable de serv

 
Vista:

Como puedo obtener el valor de la variable de serv

Publicado por aspman (12 intervenciones) el 02/12/2004 15:15:27
Como puedo obtener el valor de la variable de servidor $_SERVER[‘AUTH_USER’]. Esto es lo que dice el manual de php sobre variables predefinidas.

'PHP_AUTH_USER'
Cuando se corre sobre Apache como módulo realizando autenticación HTTP, ésta variable es definida con el nombre de usuario definido por el cliente.
Esta variable debe devolver nomb_servidor\nomb_usuario_logeado. Por ejemplo mi servidor se llama OHANA y mi nombre de usuario es administrador, por tanto al consultar el valor de la variable debe devolver OHANA\administrador.
¿Cómo puedo obtener ese valor (nomb_servidor\nomb_usuario_logeado) utilizando IIS version 5.1 en Windows XP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo obtener el valor de la variable de s

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 02/12/2004 17:39:40
echo($_SERVER[‘AUTH_USER’]);
esto seria suficiente,

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo obtener el valor de la variable de s

Publicado por aspman (12 intervenciones) el 04/12/2004 01:50:44
si, pero ¿que utilizas como servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar