PHP - Leer variables de php desde flash!

 
Vista:

Leer variables de php desde flash!

Publicado por Frank (2 intervenciones) el 05/12/2004 21:24:34
Necesitaria encontrar alguna forma para poder leer variables q se encuentran dentro de un prog de php desde flash. Se q se puede hacer con echo + variables, pero en mi caso no me serviria, por eso necesitaria otra forma. He logrado pasar variables de flash a php, pero no viceversa. Desde ya muchas gracias.
Fran.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Leer variables de php desde flash!

Publicado por crash (146 intervenciones) el 10/12/2004 19:34:59
mas datos, para poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer variables de php desde flash!

Publicado por Frank (2 intervenciones) el 10/12/2004 21:43:18
En flash tengo el siguiente actionscript:
var a = new LoadVars();
var b = new LoadVars();
a.varflash = "algo";
a.sendAndLoad("listado.php", b, "POST");
b.onLoad = function(ok) {text1.htmlText = respuesta;}
El script en php seria el siguiente:
$varphp=$_POST["varflash"];
$respuesta = $varflash + 1;
//echo "respuesta= ". $respuesta;
Bueno, el tema es el siguiente, en esta ultima linea de codigo, en la q pongo 'echo' estaria imprimiendo en la pantalla 'respuesta=...' y flash lo leeria tomando el texto html impriso, osea.. asi funcionaria. Pero lo q yo quiero hacer, y saber si se puede, seria pasar la variable $repuesta directamente a flash, sin imprimirla por la pantalla.
Desde ya muchisimas gracias por tu tiempo.
Frank.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar