PHP - PHPLIB y las cookies

 
Vista:

PHPLIB y las cookies

Publicado por Pepo (5 intervenciones) el 05/04/2001 22:58:53
Estoy trabajando con XITAMI, PHP ,MYSQL sobre windows, he configurado la PHPLIB.
En la documentacion explone que envia una cookie, y si no esta disponible en el cliente, pasa el id por metodo GET.
El problema reside en que lo he provao y si lo configuras por mode=cookies, envia una cookie, y si mode=get, te lo pasa por la url... pero si tienes modo=cookie y el cliente no lo soporta, NO VA lo del GET!
He configurado var $mode= "cookie"; var $fallback_mode = "get"; QUE + SE ME ESCAPA??????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHPLIB y las cookies

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 05/04/2001 23:53:56
por lo del paso del id cre oque estas tratando de manejar seciones...
de ser asi ....
php4 tiene una buena forma de manejarlo ...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHPLIB y las cookies

Publicado por pepo (5 intervenciones) el 08/04/2001 16:04:20
Estoy trabajando con PHP4 y la biblioteca PHPLIB!
El problema esta el las variables de configuración, q seguro q se me pasa alguna!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar