PHP - Desesperacion al Pasar Variable

 
Vista:

Desesperacion al Pasar Variable

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 09/12/2004 18:10:29
Tengo al siguiente pagina denominada: origen.html
<FORM name="form_reloj" METHOD="post" ACTION="http://dominio/chs-bin/formmail.php">
<input type="hidden" name="ok_url" value="http://www.dominio/destino.php">


<input type="hidden" name="recipient" value="XXxx@dominio">
<p>Tu nombre <input type="text" name="saludo" size="30" value=""></p>


<p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">


</FORM>

<a href="http://dominio/destino.php?saludo=<?php echo($saludo); ?>">
Paso variables saludo
y texto a la página destino.php</a>
</BODY>
</HTML>
donde destino,php es una pagina que en se descarga por defecto al enviar un email, la cual se parovecha para leer als variables. Pues bien mi despsepseracion es total ya que no me funciona no consigo pasar el campo:saludo
codigo de destino.php
Variable $texto: <br>
<form name="uno">
<input name="var1" value=""
</form>
</BODY>
POR favor ayudeenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desesperacion al Pasar Variable

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 09/12/2004 18:27:51
Hola, has probado con echo $_POST["saludo"] ?
quizá tienes el register_global en off

saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desesperacion al Pasar Variable

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 09/12/2004 19:52:06
no va de ninguna manera. Tampoco se qu ees el register_global. soy una ruina.Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desesperacion al Pasar Variable

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 10/12/2004 13:33:53
El register_global es una opcion de php.ini que tiene que estar activada para poder pasar variables.

Luego el código está mal. No tienes que poner un <a href> para pasar los valores de una página a otra (en este caso, como tenermos un formulario no es necesario)
Quita esa línea.
Cuando pulsamos en el submit automáticamente nos va a:
"http://dominio/chs-bin/formmail.php" (esta es la página que va a recoger los campos

Luego en la pagina que recoje los campos tienes que recogerlos:
$url = $_REQUEST["ok_url"];
$mail = $_REQUEST["recipient"];
$nombre = $_REQUEST["nombre"];

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar