PHP - Función mail()

 
Vista:

Función mail()

Publicado por Cecilia (2 intervenciones) el 09/12/2004 20:16:48
Hola! Soy nueva en php. Quiero enviar un form por mail, y todo parece que funciona bien, pero el mail no me llega ¿sabéis pq.? os dejo el código:
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido","hola");

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función mail()

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 10/12/2004 13:26:46
Si estás trabajando en local, tienes que configurar el archivo php.ini para que envie mails.

Si estás trabajando en un servidor en internet asegúrate que NO tienen esa función deshabilitada. Para saberlo, cuelga un archivo phpinfo.php
con este contenido:
<?
phpinfo();
?>
en tu servidor y ejecútalo desde tu explorador. Ve a donde pone funciones deshabilitadas (disabled functions) creo. Si aparece 'mail', quiere decir que no puedes usar esa función.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función mail()

Publicado por omar25 (5 intervenciones) el 11/12/2004 04:43:28
tiene que enviar entonces ya no es problema de tu script sino de tu sistema tanto php o tu sendmail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función mail()

Publicado por Cecilia (2 intervenciones) el 12/12/2004 01:59:43
Gracias, investigare y os digo algo.
: ))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar