PHP - Paginador tipo Google

 
Vista:

Paginador tipo Google

Publicado por Milton Cornejo (1 intervención) el 11/12/2004 00:28:05
Hey si alguien tiene un script para un paginador asi como el de google creen que me lo pueden pasar, Yo les paso algun otro que yo tenga.
Gracias...........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paginador tipo Google

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 11/12/2004 01:03:30
Hola, has visto el de jpinedo? es muy bueno
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aqui tenes un codgico

Publicado por Omar25 (5 intervenciones) el 11/12/2004 04:26:39
aqui tenes dos funciones la primera es para colocar las flechas de direccion y el siguiente es para numerar .........

Solo debes hacer dos llamados asi

$quants=mysql_num_rows($result2); //result de tu query
$pages = intval($quants / 5); //el 5 es la cantidad de resultados a visualizar por pagina
$paginas = paginas($pg, $pages, $quants); //aqui cargas las flechas de direccion con un echo $paginas en donde quiras lo imprimes
$paginas_nro = paginas_nro($pg, $pages, $mod, $quants); //aqui cargas los numeros

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:aqui esta la funcion de direccion

Publicado por omar25 (5 intervenciones) el 11/12/2004 04:32:16
aqui esta la funcion para las flecha de direccion

function paginas($pg, $pages, $quants) {
global $QUERY_STRING, $PHP_SELF;
$QSTRING = quita_var_get("pg-", $QUERY_STRING);

if (substr($quants, -1)==0) {
$msg=0;
}else{
$msg=1;
}

if ($pg != 0):
$cons = "<a href='".$PHP_SELF."?".$QSTRING."&pg=0'><img src='img/paginacion/b_inicio.gif' width='48' height='15' border='0'></a>\n";
else:
endif;

//boton anterior
if ($pg != 0):
$url = $pg - 1;
$cons .= "<a href='".$PHP_SELF."?".$QSTRING."&pg=".$url."'><img src='img/paginacion/b_anterior.gif' width='68' height='15' border='0'></a>\n";
else:
$cons .= " \n";
endif;

//boton siguiente

if ($pg < $pages ):
if($msg==0 and $pg==($pages-1)) {
$cons .= "\n";
}else{
$url = $pg + 1;
$cons .= "<a href='".$PHP_SELF."?".$QSTRING."&pg=".$url."'><img src='img/paginacion/b_siguiente.gif' width='68' height='15' border='0'></a>\n";
}
else:
$cons .= " \n";
endif;

return $cons;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar