PHP - Sumar un dia a una fecha

 
Vista:

Sumar un dia a una fecha

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 13/12/2004 10:35:47
Hola foreros, mi pregunta es ¿es posible sumar un dia a una fecha determinada? ¿existe alguna función?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sumar un dia a una fecha

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/12/2004 18:21:55
Hola, seria
echo date( "M-d-Y", mktime(0,0,0,12,13,2004) + 1 );
espero te sirva
saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me equivoque

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/12/2004 18:24:19
este es

<?php
$dia=13;
$mes=12;
$anio=2004;
echo date( "M-d-Y", mktime(0,0,0,$mes,$dia+ 1,$anio) );

?>
no interesa si estamos 30 ó 31
igual te da la fecha correcta

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar