PHP - PHP A EXCEL

 
Vista:

PHP A EXCEL

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 18/12/2004 02:21:28
ALGUIEN SABE CÓMO SE PUEDE UTILIZAR EL PHP PARA GHENERAR ARCHIVOS EXCEL, LOS DATOS ESTÁN EN UNA BASE DE DATOS POSTGRESQL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP A EXCEL

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 18/12/2004 05:55:13
pues hazlo creando archivos y cada registro separando el campo por comas no he utilizado POSTGRESQL para decirte si hay herramientas para exportar pero creando archivos CSV si se puede que son como XLS pero los puede leer EXCEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP A EXCEL

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 18/12/2004 17:53:25
Hola Jorge, mira esto te puede servir
<?php
include("conexion.php"); //aca van tus funciones de conexion a la base de datos
$date_month = date('m');
$date_year = date('Y');
$date_day = date('d');

header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=clientes.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
print "$header\n$data";
$sql = "SELECT * FROM cliente";
$rs=pg_query($conexion,$sql);
?>
<table border="1" align="center">
<tr align="center">
<th>Codigo</th>
<th>Nombre</th>
</tr>
<?php
while($registro=pg_fetch_array($rs))
{ ?>
<tr>
<td><?php echo $registro[0]; ?> </td>
<td><?php echo $registro[1]; ?> </td>
</tr>

<?php } ?>
</table>

saludos

Jose Aspíllaga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar