PHP - Includes en PHP

 
Vista:

Includes en PHP

Publicado por octavio (2 intervenciones) el 19/12/2004 03:41:08
Hola,

Soy nuevo en la programación de PHP, pero tengo conocimientos de ASP.

Mi pregunta es:

En ASP, si queremos incluir un archivo con mas codigo html o ASP, colocamos:

<!-- #include file="Config.asp" -->

Pero en php, cual seria su equivalente.

De antemano agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Includes en PHP

Publicado por ranuke (5 intervenciones) el 20/12/2004 09:47:35
hola, creo que esto a lo que te refieres

include("archivo.php");

bye

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Includes en PHP

Publicado por michel (2 intervenciones) el 20/12/2004 10:27:22
si solo quieres que se carge una sola vez el fichero escirbe esto: <?php include_once("ficheros/mifichero.inc")?> guarda los fichero que quieras incluir con esxtension .inc .Da igual si el contenido de los mismos es codigo html, php, texto, etc ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar