PHP - No se ejecuta el PHP

 
Vista:

No se ejecuta el PHP

Publicado por desesperada (6 intervenciones) el 20/12/2004 10:27:07
He instalado PHP con IIS 6.0. Por fin he conseguido configurarlo todo, pero cuando creo una página y la ejecuta desde el navegador me da el siguiente error:

Caducidad CGI
La aplicación CGI especificada excedió el tiempo permitido para procesamiento. El servidor ha eliminado el proceso

No tengo ningún bucle en el código.
<?php
phpinfo();
?>

He instalado el PHP en IIS 6.0. He configurado el php.ini en c:\\windows. He instalado la estensión .php asociandole la aplicación c:\\php\\php.exe en el IIS. He permitido la ejecución de esa extensión desde Extensiones de servicio web.

Pero no llega a ejecutarse el código

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se ejecuta el PHP

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 20/12/2004 20:56:15
si tienes ejecutando el archivo php.exe ya que si no se esta ejecutando este archivo no te permite ver las paginas con extension php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se ejecuta el PHP

Publicado por desesperada (6 intervenciones) el 21/12/2004 09:01:56
¿Cómo puedo saber si se está ejecutando ese archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se ejecuta el PHP

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 21/12/2004 20:13:06
Primero prueba ejecutandolo manualmente c:/PHP/bin/php.exe creo si bien recuerdo esa es la ruta y creo que tienes mal la ruta en el post anterior c:/PHP/php.exe creo que esta ruta esta mal checa eso porque lo de phpinfo si se esta ejecutando el php.exe debe de funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar